Попробуй выживи любовь...

Попробуй выживи любовь
Во тьме глубин хаоса.
Где зуб за зуб, где кровь за кровь,
Там на любовь нет спроса.

Там - крик страстей;
Там – музы спят;
Там мрачен лик веселья:
Маркиз де Сад вершит парад
Из похоти и зелья.


Рецензии