Эпиграмма про фантик - пустышку или неп-х мужиков

Наверное, я все же тупой. Мне попадаются «народные» женские стихотворения, от которых я просто «валяюсь». Они меня сшибают с ног. Боже, столько лет прожил, а так и не усвоил — все проблемы женского счастья от того, что мужики, оказываются неправильные...
Дамочки стараются, стараются, изощряются, изощряются, а радости — то и нет! Мужики поганые, тупые и непонятливые. :)
Но согласиться с этим не могу. Если уж критиковать, то поровну всех! А лучше, не наезжать, а писать о милых, тонких чувствах и прекрасных минутах соединения душ и тел возлюбленных.
Вот стих, на который я за 5 минут набросал эпиграмму.


NO FACE NO NAME NO NUMBER

Наличие мужчины не гарантия,
Что счастья у тебя хоть пруд пруди.
Он может быть красивым ярким фантиком,
Но с горькою начинкою внутри.
Наличие мужчины не свидетельство,
Что на любовном фронте «бьет ключом»,
Он должен быть не просто дополнением,
А сильною опорой и плечом.
 Наличие мужчины не есть истина,
Что он тот самый долгожданный принц,
Пусть рядом с ним ты очень независима,
 А он спешит исполнить твой каприз.
Возможно, он и «выгодная партия»,
Но тут душой своею не криви:
Наличие мужчины не гарантия,
Гарантия – наличие любви!


Эпиграмма:


Гарантия? Наличие сомнений!
Что он не тот, и вся любовь - не та...
Нехватка "изощренных" впечатлений,
Эссенция? О нет, увы, в о д а...

Начинка горькая? Тогда скорей пельменей!
Ооо, рыцарь без осла и без меча...
ведь в искаженьях эха откровений,
Все та же фраза: нет порой плеча!

Блиц партия? Но выгоды ведь мало!
Нам подавай "космический полет",
Чтоб крышу, почему-то оторвало,
Но цвет ракеты... все-таки не тот! :)


Рецензии