Прорвусь

Никогда не сдаваться –
По жизни девиз!
Как бы жизнь не кидала
То вверх, то вниз…

А ещё девиз мой
По жизни -  Прорвусь!
Как ни трудно одной,
Всё равно держусь!

Я держусь, я прорвусь –
Никогда не сдаюсь!
На себя лишь надеюсь,
И ничего не боюсь!

Как бы жизнь не кидала
То вверх, то вниз,
Никогда не сдаваться –
Вот мой девиз!


Рецензии