расскажи, как вкусно пахнет Азией
пряно, перечно, гвоздично и корично?
Видела ли ты гирлянды кассии
и глициний водопад эпичный?
Можно ли роскошные плюмерии
привезти нисколько не помяв?
Я бы их прям тут же и примерила,
представляя свадебный обряд.
*фоточка Люды Калягиной
Свидетельство о публикации №116011207796
***
Я бы их прям тут же и примерила,
представляя свадебный обряд...
Игорь Лебедевъ 17.01.2016 19:30 Заявить о нарушении