***
Забыв про прошлые обиды
Наедине сама с собой
Я выбираю свой лишь выбор
Ведь каждый выбирает для себя
Что себе взять,а что отринуть
И пусть сбываются мечты
У тех кто любит жизнь
И он идёт по ней
Сжигая лишь прогнившие мосты
И не боится через пропасть перепрыгнуть
Прикрыв глаза рукой усталой
Под ней дрожат мои ресницы
Гоню плохое от себя долой
Я не хочу печальных дат
Листать страницы.
Свидетельство о публикации №116011207788