Загадка женщины?

Быть может физики напрасно
Проблемой заняты ядра,
Загадка женщины, пожалуй,
Куда достойней для ума ?

Ее как атом ты не сможешь
Компьютерами рассчитать
И потому нам остается
Загадке этой угождать,

Любить ее...сдувать пылинки,
Дарить цветы и ублажать
И по возможности стараться
Свои стихи ей не читать...

А классиков - сколько угодно
Смотри их сколько есть у нас:
Есенин, Пушкин, Тютчев, Бродский -
Еше не полный их запас !


Рецензии