Друзьям!
Будьте счастливы друзья!
Пусть для ВАС и солнце светит,
На любовь - любовь ответит!
Забывайте про года -
Будьте молоды всегда!
И почаще улыбайтесь,
Добрым светом открывайтесь...
Будьте в помыслах чисты,
В отношениях просты
И всегда на помощь другу
Протяните смело руку!
Жизнь по честному пройдите,
Счастье ВЫ свое найдите!
Жизни смысл не забывайте -
Больше людям отдавайте!
И добро, добро творите -
Долго, счастливо живите!
Свидетельство о публикации №116011207733