Утренний концерт

Накинув серые жилетки,
С утра опробовав фальцет,
Мои пернатые соседки
Вещают карканьем рассвет.

Все повторяют нота в ноту
Один мотив десяток лет...
И гонит прочь мою дремоту
Их незадачливый квинтет!

А за окошком воскресенье
И нет причины рано встать,
Зато какое развлеченье...
Ворон по тембру различать!


Рецензии