Альтер-эго
Тори спрячет ладони в карманах и тихо скажет:
- Ведь моё альтер-эго, казалось, совсем уснуло, а оно достаёт револьвер и стреляет также. Догорать фонарям у обугленных, старых станций, долетать воробьям до рассыпанных, горьких крошек, ну а мне с этим грузом опять без тебя скитаться. Наизусть изучила все карты, уже не сложно. Мне доснять сериал бы до точки, закрыть сезоны, но вторая отложит релиз на другие числа. Это кажется битвой за власть, как в Игре Престолов, словно внутренний Джоффри сжигает мои же мысли. Может вырежет Декстер его из меня однажды? Не справляется Доктор и Шерлок вот-вот закурит. Это хуже пустого стакана в моменты жажды, и за что ни берешься - ломает, и всё впустую.
А потом я услышал голос, похожий, резкий. Неживая улыбка, другие глаза, так быстро.
- Ты не слушай, ей вечно больно и вечно тесно. К слову, это не выстрел.
И в грудь мою.
- Это - выстрел.
Свидетельство о публикации №116011207729