Внуку

Ты во тьме мой свет,
В жизни ты – мой след…

Ты - родной мой, милый,
Самый умный и красивый.

Озорник весёлый, славный,
Стал ты в жизни - главным.

И, что назначено природой,
Ты воплотишь в продленье рода.

Ты моя надежда и опора
В будущем. Оно так скоро…

Ты во тьме мой свет,
В жизни ты – мой след!


Рецензии