Мгновения, окрашенные в ретро...

Мгновения, окрашенные в ретро...
Их много... разных, искренних, чуднЫх,
Влекомых чувствами, дождями, ветром,
Но всех - неповторимых, но - моих...
И пусть вчерашний день погас, размылся
Во времени, в заботах и делах,
Как хорошо, что каждый миг - случился.
И сохранился в этих вот словах...

___________________________

12.01.2016
Наталья Бондарева


Рецензии
Превосходно!

Алексей Дутов   17.01.2016 18:11     Заявить о нарушении
Лешенька, спасибо!

Наталья Бондарева-Болдык 2   29.01.2016 23:02   Заявить о нарушении