Рулетка

Начинай же, Крупье, я играю!
Ставка — жизнь. Извини, не душа.
Пусть душа у меня и шальная,
Все же чем-то она хороша.
Ищешь горы из фишек глазами?
Все они мной давно отданЫ.
Я в рулетку играю с чертями:
Сумма чисел — число Сатаны!
Три шестерки рулеточных цифр
Мою ставку готовы сожрать.
Черно-красный неведомый шифр
Не дано никому разгадать.
Наплевать, черти - не механизмы!
Я попробую их победить,
Коль по сути они организмы,
Значит, есть и возможность...убить!=)
Что ж, рискнем: я опять попытаюсь
Наступить всем чертям на хвосты!
Что, в конце я концов проиграю?
Грязно-серые жизни листы...
Не надейтесь, меня не обманешь,
Все прописано в судьбах пером.
Я без башни, Крупье, ты же знаешь,
И я ставлю опять на... ЗЕРО!

5 марта 2014


Рецензии