Рождественская ночь

Как хороша рождественская ночь !
Как много радости несёт и ожиданий
И мы с тобою погадать не прочь ,
Хотя не верим в множество гаданий.

Но эта ночь несёт нам  чудеса ,
Которые так редко происходят ,
Поэтому фортуны колеса
Так ухватить нам хочется и вроде

Лишь в это время сбудутся мечты ,
Которые так долго ты лелеял.
На нас с небес ,с огромной высоты
На землю звезды с месяцем глазеют.

А мы колядки будем тут всем петь
Да в гости  по соседям поспешим.
Всю ночь искать и если захотеть -
Найдём того , кто нам необходим.

Любовь и радость дарит эта ночь
И с нами там смеются небеса ,
Ведь только раз мечты твои не прочь
Нам показать свои тут чудеса.


Рецензии