Третье января

Самый важный день - третье января,
Остальные дни прожиты не зря,
Годы остальные - как ступени в рай,
Счастье по крупицам в горсти собирай.
Новый год, как сказкой, вьюгой закружит,
Добрая Снегурка нас заворожит,
Оплывает свечка ангельским крылом,
Добротой укутав перед Рождеством.
Снег укроет город, волшебство творя,
Вечно буду помнить третье января...


Рецензии