Let s dance

Мне нравится лежать под солнцем,
И жмуриться от света (август).
Мне нравится, что сердце бьётся,
И это вовсе мне не в тягость.

Мне нравится идти вдоль моря
И наслаждаться тишиною,
И улыбаться в разговоре,
И вечером гулять с тобою.

Цветные стёкла - страсть сезона,
Боа и блёстки, паззл в лица.
Как нравится мне быть собою
И не бояться заявиться.

В своём пути я понял жизнь,
Я принял множество обличий.
И новые мечты зажглись
Насыщеннее прежних тысяч.

И пустота любовью стала,
Мне нравится и власть, и сила.
Как оказалось, нужно мало,
Чтобы однажды стать счастливым.


Рецензии