Снежный звездопад

Вернулся в город снегопад.
И звезды падают в ладони.
Восторгом светится твой взгляд.
Желанье загадай скорей!
Слова роняю невпопад,
Давай же этот миг запомним!
Нам окна города горят -
Мы задержались у дверей.

Припев:
Предновогодняя зима
Нас закружила в снежном танце.
И этот снежный звездопад
Мы не забудем никогда.
И пусть года, года летят,
Но мы не будем расставаться,
Ведь я сегодня загадал -
Мы будем вместе навсегда.

Январь, февраль, март и апрель;
Давай любовью дни наполним!
И пусть весенний звездопад
Нас вновь задержит у дверей!
В дожди, ветра, снега, метель
Целую я твои ладони.
Глаза восторженно горят,
Желанье загадай скорей!


Рецензии