Ручка с пером и чернильница

Так это было уж давно,
Что даже и не верится,
Что так писали.

А ведь прошло-то
Несколько десятков лет.
Сейчас уж многие не помнят
Этих пёрышек.

Какой красивый почерк был с пером!
С нажимом так старательно писали.
Затем повсюду новшество ввели
И шариковые ручки заменили
Пёрышки с чернильницей.


Рецензии