О ней

В голове моей, одна лишь ты,
Непокинутые мысли,
Истерзали всё внутри меня,
Строки все лишь об одном.
Я ошибся,
Выбрал бы тебя,
Строки все лишь о тебе.
Но судьба покинула меня.
Как и ты ушла.
В голове моей осталась пустота.
Не прощай меня.
Не надо.
Я другим уже не стану.


Рецензии