Снизойди!
Дай почувствовать мир и блаженство,
Дай понять, что реальна лишь только любовь,
Дай познать мне твое совершенство!
Ты пошли на меня свой Божественный луч,
Обогрей, утоли мою жажду,
Укрепи мою веру, ведь Ты – Всемогущ,
Знаешь все и поймешь, как я стражду.
Разожги в моем сердце Священный Огонь!
Пусть сгорят мои страхи, сомненья.
Я в огне растворюсь, чистым светом явлюсь
И достигну с Тобой единенья.
2004
Свидетельство о публикации №116011200757