Не обижай поэта


Не обижай поэта,
Пожалуйста, не нужно!
Его душа - луч света,
Тревожный он наружно.

Он тонкая натура-
Излишество чудес.
Его девиз - культура,
Прекрасного эксцесс.

Не обижай поэта.
Обидишь - не простит.
Пусть песнь его отпета,
Обиду он хранит

Довольно странный, очень
Порою не поймёшь..
Ох, как же любит осень!
Такого не найдёшь...


Рецензии