Кто нам диктует наши строки?

Кто нам диктует наши строки -
Возможно Ангел за спиной,
Когда внезапно и свободно
Мы изливаемся строфой...?

Писать мы можем лишь в охотку
Когда бурлит желание в нас,
Писать же что-то по заказу...
Похоже больше на маразм ?!


Рецензии