Хочу увидеть Божий свет

сонет
Хочу увидеть Божий свет,
А не тусклый ультрафиолет.
И яркий свет прожекторов
Мне не заменит Бога вновь.

Хочу по воздуху летать,
И по воде к Тебе бежать.
В пространстве время удержать,
Чтоб главное не потерять.

Пусть снег белеет и скрипит.
На солнце воздух пусть блестит,
Всё о Тебе лишь только говорит.

Луна и солнце – всё твердит,
Что ты у Бога не забыт.
Его любовь словно магнит.


Рецензии