Слышите ли вы меня бандерлоги.?

 Знает каждый бандерлог
 Про неписанный налог
 Жизнь отдать за порося,
 И продажного кроля.
 А еще обаму-маму
 Как печальна эта драма.
 Все равно один итог
 Сдохнет славный бандерлог.


Рецензии
Точно в яблочко!
Молодец!

Геннадий Старков 2   13.01.2016 10:03     Заявить о нарушении