Бабочка это цветок, который сорвал ветер

Жизнь бабочки ярка, но быстротечна.
Предназначенье их всем радость приносить.
Они живут лишь для других, цветочки опыляют.
А также являются вкуснейшим лакомством для птиц.


Рецензии