Вокруг людей так много

Вокруг людей так много,
Но в душе ты одинок -
Судьба нелёгкою дорогой
Ведёт тебя, неся урок.
И чётко ты его усвоил,
Понял всё, что не ценил,
Сердце в нужный ритм настроил
И почти ты победил -
Тебе осталось лишь немного,
Желанный финиш впереди.
Судьба твоя брала залогом
И теперь счастьем наградит.

/23.01.2012г./


Рецензии