Ты смотришь, Господь, на меня

Ты смотришь, Господь, на меня.
И свет Твоих глаз так греет меня.
И духа поток нежнее тепла,
А в небе блестят пылинки огня.

Хочу я Твою свободу принять.
Хочу ощутить Твою благодать.
Радостью огненною воспылать.
Манну из рук Твоих вкушать.

Тебя буду, Господь, я ждать.
И Ты придёшь ко мне опять.
Ворота неба в сердце открывать.
Из них сокровища давать.

Где в славном Граде, Дух Царей,
Жизнь увенчает силою Своей.


Рецензии