Капельница

      Капельница

Тоненькая планочка
На высокой палочке.
Колбочка там вставлена,
Жидкостью заправлена.
Через трубку колбочка
Связана с иголочкой.
А сестра иголочкой
Веночку найдет.
Жидкость из системки
Попадает в венки.
Ты под капельницу лег,
В потолок уставив лоб.
Так лежишь с иглой в руке
Два часа лишь на спине.
Держи форму свою смело,
Хоть спина уж занемела.
Через два часа встаешь,
Руку сразу не согнешь.
На ноге когда стоишь,
Ты сестру благодаришь.


Рецензии