Мы воинством воюем Божьим

Книга пророка Иеремии 36:2 — Возьми себе книжный свиток и напиши в нем все слова, которые Я говорил тебе
***
Мы воинством воюем Божьим,
Духом святым и Иисусом схожим.
Готовьте копья и щиты,
Вступи в сражение и ты.

Седлай коней и лошадей,
И защити ближних людей.
Возьми с собой огня и стрел.
С Богом пойдёшь и будешь смел.

Броню одень и шлем удачи.
Вижу, сердца ваши горячи.
Божье владычество в тебе,
И не погибнешь ты в огне.

Смотрит на сердце Бог твоё
И нравится Ему вполне оно.

Иер46:3-4


Рецензии