Переход в вечность
Уходишь ты,
и все об этом знают,
Заточены в любви карандаши,
И та рука, что нечто извояет...
Немного страшно в изданной тиши,
Но безвозмездно душу наполняет
Всемирный ход
далёкого Иши,
И нет конца,
И смерть рожденье знает.
Свидетельство о публикации №116011207335
Твой Ришат.
Ришат Халиуллин 24.01.2016 01:18 Заявить о нарушении