Границы, рамки мне опротивели...

Границы, рамки мне
опротивели.
Меня как будто
на допрос вывели.
И сердце лампой слепить им
хочется,
И лица страшно от смеха корчатся.
Мне б впору плакать
да слез не ведаю.
Иду вперед - завершу
победою.
И с ними я потом пообедаю,
узнают вкус,
моих щей отведают.
Из раны кровь-то
почти не капает.
Они ее, изверги,
лапами,
лапами,
да только кровь у меня тягучая,
еще поборемся,
дело случая...
И будет утром мести метелица,
и на ветру весь их прах
развеется...

Границы, рамки мне
опротивели,
меня замучили,
душу выели.
В свое поверю я исключение
и вырвусь прочь я
из заточения...


Рецензии