Вот уж точно-хороводит!. Старенькое
Вечер зимний ясен, тих,
ЗанялсЯ волшебным сбором
Месяц- ласковый жених !
Всех невест собрал в округе-
То- то будет звёздный дождь !
-Всем вам, звёздочки -подруги,
-Буду я сегодня- вождь !
Засветился в небе ярко,
Разошёлся ухарём :
-Будет- Ох! Сегодня жарко,
-Распалю и вас огнём !
Вся забыта тишь да блажь,
Среди звёзд пошла молва :
-Месяц наш поймал кураж,
-Полный, полный колдовства !
Вот уж точно- хороводит !
Может правда к нам идёт
Не сегодня , завтра вроде,
Старый, старый, Новый год !
Свидетельство о публикации №116011207305