Хальт!

Упали мандарины, разбились об асфальт,
Вот был бы немцем, крикнул бы я мандаринам:"Хальт!
Не вздумайте вы падать на землю просто так,
Сейчас ведро подставлю, ловить я вас мастак!"

Но мандаринам, видно, немецкий невдомёк,
Они привыкли к ивриту, такой у них заскок,
И продолжали падать в зелёную траву,
Я иврита не выучил и я их не сорву.

Бат Ям. Израиль.


Рецензии