Настало время веры

Настало время веры,
Кто  верит, тот живёт.
Познай законы меры.
Кто сеет, тот пожнёт.

Кто бодрствует, тот ждёт.
И у ворот страж стережёт
Кто мудрый, тот поймёт,
И любящий дар знаний обретёт.

Есть Тот, Кто жизнь твою спасёт
Он верит в лучшее и ждёт.
Он знает о тебе всё наперёд.
Голос  Его в путь вечный позовёт.

Господень Дух – это награда,
Служение для Него отрада.


Рецензии