Я верую
Кто выставляет свою веру напоказ,
Где надо и не надо,
Безбожников везде кляня,
Тот- устроитель ада!
Господь нам не завещал,
Чтобы мы его боялись и РАБАМИ были!
Но, чтобы наедине с собой ему молились,
Верили и ближнего любили...
Храмы посещая и истово молясь!
За храмовой стеною не хулите нас,
Кто в этот день ХРАМ не посетил,
Он , может быть , добрыми делами,
Занят был!; ; ; ; ;
Свидетельство о публикации №116011207254