Лизи

Если все дается с таким трудом ,
Я безжалостна и нема ,я устала идти к вам через весь пролом ,
Через все века и прошедшие времена ,
Вы же горестно:ну ,девочка, потерпи ..
Скрась свою жизнь погодой слякотью и дождем
Только прошу тебя Лизи, ты не реви , если мокрыми быть ,
Так пожалуй давай вдвоем
Я тебя спасу у трудов,у будней и суеты ,
И бесконечной травли, тех что за сорок ..
Я не Бог, я никто, черт побери ,
Даже не прошлогодний порох ,
А просроченность всех наших вечерних ,пустых разговоров ,
что ты так любила,
Тебе это казалось чертовски милым ,а сейчас словно ненужным ,
Как же мы Лизи после стольких успехов дружбы ,стали чужими людьми ,
Ты оглядываешься,
 и как мама тебя учила вести счет на 3 ,
Ты считаешь: раз ,два, три ..
Тебе легче ,от того ,что я не мешаю свершать Мировую у тебя внутри …


Рецензии