Тот, Кого ждала, пришёл

Тот, Кого ждала,  пришёл.
Кого искала, Он меня нашёл.
И тихо в сердце прошептал…
И за собою последовать позвал…

Бог возлюбил тебя, избрал навек.
Любовь твоя живёт лишь век.
С любовью вечной насаждай,
С любовью кроткой собирай,

С любовью нежной исцеляй,
С любовью верной создавай,
С любовью твердой помогай,
С любовью говори и знай,

Что приумножил, то отдай.
Придёт с избытком урожай.


Рецензии