Как научить счастливо жить?

Как научить счастливо жить?
Когда испачкана грехом душа.
И как рабом страстей не быть?
Когда живёт в рабстве страна.

Есть Тот, Кто каждого поймёт,
Кто верит в вас и всегда ждёт.
Слепа ли Истинная святость,
Мне прошу скажи: – О нет,

Она всё видит, знает, слышит
С Тобой одним дыханьем дышит.
“Я исцеляю сердца слух и зрение.
Придёт сквозь мрак ваше прозрение.

Моей рукой дам миру исцеление,
Духом Моим душе успокоение”.


Рецензии