Я положу руки в Твои ладони

Я положу руки в Твои ладони,
Гвозди  что пронзили.
И помазание Крови
В Завете мы запечатлели.

Пронзили ребра у Тебя,
За Ту, что к сердцу ближе стала.
Святая кровь, Господь, Твоя
Сильнее смерти жизнь венчала.

Он в Славе воссияет в нас.
Духом Святым живёт сейчас.
Обезоружил Вечный Бог  врага,
Теперь открыты в рай врата.

И ты, и я – мы вместе будем.
Славить Творца и служить людям.


Рецензии