Двенадцать месяцев

Иди туда, где свет дают,
Иди сквозь зиму.
И для подснежников свою
Возьми корзину.
Иди, и слухам злым не верь,
Ведь свет так ярок.
Возможно, там вручит апрель
Тебе подарок.
А если нет, и вместо слов
Лишь свет лучистый,
Не плачь, и без твоих цветов
Январь случится.


Рецензии