Есть люди, которых помнят
Есть люди, которых знают,
Что живы в сердцах будут,
Что никогда не умирают.
Они свою жизнь жили -
Прожили её достойно.
И, где бы они ни были,
В сердцах они наших пристойно
Заняли немало места.
Его они все заслужили
И не заберет невеста
В черном, что нам подарили:
Науку, искусство, мудрость
И по души частичке,
И, может, скажу глупость —
Синего цвета птичке.
Своею душою пылкой
Людей они всех согрели
И научили гибко
Разсматривать все материи.
Для нас они не воспетые
В своих сотвореньях - живые!
Стали они бессмертные,
Люди совсем простые.
Мы снова их всех вспоминаем
И неоценимо любим!
Мы, может, такими же станем,
Но их никогда не забудем.
Свидетельство о публикации №116011207133