Твой человек

Себя мне тихо посвяти,
И всё я сделаю иначе...
Коль вдруг мы встретимся в пути,
Чтоб был не просто озадачен.

Чтоб был не просто узнаваем,
А выжжен в памяти на век...
Чужим ведь никогда не станет,
Кто посвящён, твой человек.
_____________
(12.01.16)


Рецензии