Напьюсь

А может мне напиться с горя?
Опять в беспамятство упасть,
Оно уж ждёт, разинув пасть
Таких могу вам много рассказать историй...

Опять налью, на миг задумаюсь:
Ищу я повод, но не нахожу-
В чертогах разума без устали брожу,
И с каждым разом я всё больше напиваюсь.

Стараюсь, лишнего немного не взболтнуть,
На дне стакана только капли,
Где мысли медленно иссякли.
Там смысл потерял, и может, суть...
___________
(12.01.16)


Рецензии