Мы здесь!

Засыпает в вечерней дремоте,
Старый снег, что кружит с декабря,
Засыпает дороги в заботе,
Да и сам задремал не спеша.

А на утро ,на утро всех краше,
Наша белая чистая Русь,
Может быть это белая каша,
Успокоила старую грусть.

Знаю как на миру не спокойно,
Не смиренно пока на миру,
А Россия увы уж не тленна!
Не мечтайте в такую пору!

Русский дух наяву зарождён,
Как стальная поднялся эпоха!
И зажили опять мы не плохо!
Потому что одна мы семья!
Потому что здесь наша земля!


Рецензии