Идёт по миру Слава в нищем одеянии

Идёт по миру Слава в нищем одеянии.
Никто не слышит боль ее, рыданий.
Люди! За вас Я обнищала,
Чтоб мною Ты, земля, богата стала.

Одежду Славы вам Я даровала,
Чтоб ваша жизнь светлее стала.
Доколе Слава будет в поругании?
Доколе Дух будет в скитании?

Ты, Божий храм, Творца  впусти
И удались от суеты и лжи.
Бог отделил Себе святого,
Его призыв Он слышит.

Господь избрал немого,
Его слова  сердца услышит.


Рецензии