Заповедь Христа

 В Матфея 19:19 Христос сказал:“...Люби ближнего твоего,
 как самого себя”. В Луки 6:31 читаем: “И как хотите,
чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними”.






Христос Всемилостивый нам
оставил Заповедь: Любите,
любите всех, своим врагам
прощайте. Злобу не таите:

так сохраните в чистоте
святую душу непременно, -
ей не придется на костре
гореть и тлеть попеременно.

Надолго сохраните плоть,
любовию продлите годы,
и сможете так побороть
себя, житейские невзгоды.

Ваш мир изменится,  любовь               
исцелит боль, залечит раны,
 в душе наступит мир, покой,
падут кумиры, истуканы.

Любовь святая - проводник
из мiра падшего  в мир  Света,
мы узрим там  Христовый Лик,
с Ним – Мати  Пресвятая Дева.


Рецензии