Соседка
Без малого 17 Зим и Весен ,
Несбыточной Мечтой его была ,
Но все случилось в Золотую Осень ,
Писал он ей любовные стихи
И под гитару пел романсы лихо ,
Не то , что бы стихи были плохи ,
Он пел их в одиночестве и тихо ,
ПРИПЕВ
Хоть струиться Боль на Сердце бесконечно ,
Не грусти , не грусти ,
На Земле пойми , родной , ничто не вечно –
Боль потерь и Радости ,
И когда-нибудь прекрасная соседка
Вдруг поймет , все поймет ,
Что таких , как ты , Земля рожает редко
И придет , и прильнет ,
И вот в один осенний хмурый день
Ее он пригласил в Кафе на встречу ,
У ней в глазах была сомненья тень ,
Но был тогда свободным этот вечер ,
Он наливал в ее бокал коньяк ,
Смотрел на это Диво с восхищеньем ,
Но вот Судьба ускорила свой шаг ,
Ведущий объявляет выступленье ,
ПРИПЕВ
А когда поднялся он на сцену зала ,
Началось волшебство ,
Ведь Она горящим взором все сказала ,
Что ждала лишь его ,
Чаровали всех мелодии соблазна ,
Для нее он поет
О Любви признаний столько было сказано ,
Что Душа ее цветет ,
Свидетельство о публикации №116011206974