Новый 2016 год

Такое чувство...что совсем не Новый Год!
Чувство тревоги,безысходности и боли...
Нам жить спокойно,будто кто то не дает!
Как будто,смерть танцует рядом с нами,что ли!

В глазах людских...во всех,читается укор...
Нет искры счастья,они больше не сверкают!
Они живут...чему то,лишь...наперекор....
Назло врагам...и все  прекрасно это знают!

И очень страшно всем,что ждет нас впереди!
Люди живут...моля   все время Бога...
Да носят крестик золоченый,на груди...
Чтоб успокоиться,хоть как нибудь,немного!

А Новый Год  стремительно идет!
По предсказаниям,шестнадцатый...кровавый!
Вот потому,душа людская не поет!
Лишь доживают все,в предверии расправы!!!


Рецензии