Если и все покинут, Ты не покидай!

Если и все покинут,
Ты не покидай!
И если друг оставит,
Ты не оставляй!

Когда меня забудут,
Ты не забывай.
Во мне, Святой Дух, пребывай!
Тебя я жду – меня узнай!

К Тебе иду – меня встречай!
Прошу я! Мной повелевай
Лишь Ты владей сердцем моим!
Хочу я быть всегда Твоим.

Приди, приди, Ты нужен мне.
Познать хочу Тебя в себе.


Рецензии