СН1
Ища позу для лучшего сна;
Открывая окно
Закрывая глаза
Мы гоняем хранителя дня.
В небе стынет луна
Зведы бродят в ночи
Это все не так просто, как кажется;
Закрывая окно
открывая глаза
Когда же сознанье уляжется?
Свидетельство о публикации №116011206855