Больно

Как же больно, черт возьми
Я на душе гнию,
Да лучше ты меня казни!
Так сильно я тебя люблю.
Ты украла моё сердце,
Благодарю тебя за это,
Но как же больно любить,
Это смерть души поэта.
Любить не больно,
Больно быть нелюбимым,
Вдохновения и боли столько
Я понял, лучше быть бесчувственным.
Как же больно, черт возьми,
Я тебя люблю,
Да лучше ты меня к себе возьми,
Я счастье тебе подарю.


Рецензии